Aviso de Privacidad

GRUPO OLIMPICA RENTA DE AUTOS

Establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.Declara Rodrigo Herrera Beltrán; Director General de Grupo Olimpica Renta de Autos, con domicilio en  Felipe Ruvalcaba 5487 en la Col. Paseos del Sol en Zapopan Jal.,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Datos fiscales
  • Datos de tarjeta de crédito
  • Licencia de conducir

Los considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Son los datos de tarjeta de crédito, teléfonos y Domicilio particular.

Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el Tel. 33/36280555, o nuestro correo electrónico info@olimpicarentadeautos.com o visitar nuestra página de Internet www.olimpicarentadeautos.com.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página.

Fecha última actualización  16 de Septiembre  del 2017